shishuang訾

胎心监测,必须每周都要去做吗?

我老婆怀孕8个月以后,医生让每周都去做胎心监测,但是我工作很忙,没时间陪老婆去,老婆自己也不愿意去,请问,胎心监测,必须每周都要去做吗?

小逗比的早晨537QQ

建议平时可以在家数胎动,但是保证每周能去医院测一下胎动,这样也是为了你和宝宝考虑。

育网专家团

按书本要求,32周后,每周监护一次胎心,如果您的确没时间,老婆在家自己数胎动

乖乖静怡

亲,到后期最好是一周去做一次吧,这样比较放心,如果没时间的话,在家一定要注意数胎动

开心宝贝2008

你好,孕8个月是属于孕后期,因为胎儿已经很大了,他在子宫内活动的空间也相对地少了,所以这个时候是要很注意胎宝宝的胎动问题的,所以医生一般都是建议一个星期到医院去做一次胎心监测,平时在家孕妇也要注意自己数胎动的哦!祝好!

优月宝宝

从35周开始做的,每周一次,这个是必需的,测一下宝宝的胎动,以免发生意外。