僧谷冬亽0

怀孕之后如何缓解晨吐的事情?

看着我的好几个姐姐在怀孕之后都没有出现孕吐,我还在想等我怀孕之后一定要按照她们的饮食吃,但是没有想到就算是这样我还是会晨吐,要如何缓解才好?

张世勤教授

您好,因体质不同,早孕反应也不一样,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。您可以少食多餐,为了胎儿的营养需求,建议适量补充0.4mg叶酸多维片,0.4mg叶酸多维是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

泡泡七

补充维生素,吃金斯利安,里面含有的一些维生素是可以缓解孕吐的。至少我是这样的。

沫,然

每个孕妇的体质不同,所以出现的反应也会不相同,平时的时候注意是慢慢的调理就会改善情况了

育网专家团

保持心情愉快,对怀孕充满信心,做好做母亲的心理准备,增强信心,可以减轻的