依依在

3周岁宝宝鼻炎,要怎么治疗?

我家宝宝3周岁2个月,流鼻涕已经2个多月了,去看了医生,说是鼻炎,鼻窦炎,之前拿了一些药来吃,还是有流鼻涕,怎么预防治疗哦,

史立丽

鼻炎鼻窦炎治疗周期长,请在医生的指导下继续治疗。建议加强锻炼身体,增加蔬菜水果的摄入,如遇感冒及时治疗。建议冬春换季易发上呼吸道感染时,使用肺炎球菌疫苗。

涛涛妈2010

你好,宝宝有比减,那么就需要注意鼻子的饱暖,另外也需要注意脖子保暖,然后饮食清淡,不要吃辛辣的,鱼腥的