天春声od

怎样改善宝宝打鼾的现象啊?

我儿子出生快满15个月了,最近我忽然发现宝宝睡觉的时候总是打鼾,所以我想问一下,怎样改善这种现象啊?

涛涛妈2010

你好,首先就是改变宝宝的睡觉姿势,另外的话,宝宝出现打鼾,很有可能是鼻腔发育不完善,或者是扁桃体肥大引起的

王某人0

考虑宝宝睡觉像是在打呼噜,其实那不是打呼噜,而是宝宝喘气比较粗你误以为是打呼噜。没事的,孩子小,晚上睡觉呼吸不像我们大人一样顺畅,他们呼吸系统发育不完善,到宝宝周岁左右这种情况就会消失的。 建议您给宝宝调整一下睡姿,也许就好多了,另外让宝宝适当地喝一点温开水,也会缓解症状的。祝宝宝健康成长!