zxt0930

请帮帮我

我现在已经怀孕三十三周了,可是今天早上一起来就头晕。站起来都有点站不稳。而且还吐了。(吐的是昨天晚上吃的)请问这是什么症状?

zssmm

头晕的同时有没有感觉四肢有些浮肿?妊娠后期会有高血压出现,妊娠高血压的表现是四肢肿,头晕(头晕即会引起呕吐),则要立即就医.
如果没有浮肿,而且头晕现象在起床后半小时已有改善,则可能是晨起是血压血糖偏低,所以暂时性大脑供血不足,只要姿势动作(从躺位、蹲位和坐位转为站立位的过程)快一些均会造成大脑突然供血不足而觉得头晕,今后在改变动作时慢一些即可.
祝你顺利生个健康的宝宝!

connie99

我在怀孕早期的时候也有过类似的情况,我哥哥是中医,他给我切脉,说是稍有贫血,因为肚子里的宝宝争着用的,再加上我本来就血压低,所以会这样.建议你也量一量血压,多吃含铁多的食物,你现在一个人是两个人在用啊,哈哈.
希望我的回答对你有帮助.

smtp2005

可能是贫血,到医生检查一下比较好。
祝好孕!

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢