映天liuvq

在怀孕前后因热感冒打了半个月的吊瓶,对胎儿有影响吗?

我是刚检查怀孕的,有三十多天了。但我一直不知道自己有孕,在怀孕前后我热感冒打了有半个月的吊瓶,这样对胎儿有影响吗?能不能要啊?

乐乐宝521

如果是没怀孕之前打点滴是没有任何问题的,准妈妈不要担心,可以等四十多天去医院检查一下胎儿发育情况,多注意检查…

涛涛妈2010

你好,首先需要弄清楚当初用的是什么药物以及肿的用药量是多少,还有就是本身对药物的敏感性,综合决定的,现在已经怀孕了,让医生做个全面检查,看一下宝宝是否可以留下来