′ 菠斯貓s57u66

我家宝宝前期一直鼻塞总是不好该怎么办啊

我家宝宝前期一直鼻塞、去儿童医院看了后说是变应性鼻炎、医生拿了喷的海盐水没见改善、后来又去看了又拿了喷鼻子的立复汀,喷了2周了鼻塞好像没有了、但是有鼾声、宝宝有时候都被鼾声吓醒、喉咙有时候听着像有痰、不知道怎么办了

涛涛妈2010

你好,首先需要弄清楚喉咙里有没有谈,另外的话,宝宝打呼噜,有可能是鼻腔发育不完善引起的

史立丽

根据你描述的情况,变异性鼻炎有所好转,但未完全控制,建议继续治疗。