海桃56

两岁的宝宝如何使用鼻滴剂啊?

我家宝宝现在快满两岁了,这几天我发现孩子总是鼻塞不通气,老公给宝宝买了鼻滴剂,那么这该如何使用啊?

与子偕老918QQ

不要给孩子用吧,我觉得这东西治标不治本,如果受凉感冒了还是注意保暖,我的观点是能不给孩子用药的最好不用,

昊晨的麻麻

亲先看看是不是着凉感冒的症状,要是得话,多注意保暖就会没事的,还要多喝水

涛涛妈2010

你好,不要随便给宝宝用,容易养成依赖的,平时多给宝宝喝水,室内保持空气流通