lzx0905

咳嗽时间长是为什么啊

我家宝贝4岁3个多月了,上个月开始咳嗽,咳了半个多月,看了医生说是支气管炎,后来吃了好几次药感觉好了,,但是这个月开始又一直咳嗽,都是白天咳嗽,一次咳2,3下。一天好几次。去看医生,他说喉咙红肿,开了药吃,可是都没有效果啊,还是咳嗽,有的时候还流鼻涕。怎么咳嗽咳那么久啊?你说要不要做个什么检查啊?

涛涛妈2010

你好,宝宝喉咙发炎的话好起来,有一段时间的,平时多给宝宝喝水,饮食清淡,多吃蔬菜水果,不要吃鱼腥,以及容易上火的食物

史立丽

小儿反复慢性咳嗽要警惕鼻后滴漏,建议就诊小儿呼吸内科及耳鼻喉科。