思娴jing⊙s08

怀孕3个多月了腰很疼,腰后面还肿了,是正常现象吗?

怀孕3个多月了,现在腰很疼,腰后面还肿了,这是正常现象吗?我只听说到孕中期有水肿什么的,为什么我才三个月就出现了这种情况呢?

张世勤教授

您好,您的情况非孕期正常表现,建议您到医院进行排查。孕中期胎儿正在迅速成长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

等沵的幸福

有点不正常吧,最好去医院看看是什么原因