家有一千金s710

宝宝有鼻屎该怎么办啊

我家宝宝有鼻屎。给他用奶水滴了。打喷嚏出来了。他一吃奶。鼻子还是呼噜呼噜的。好像气不够用的。老是一吃奶就憋的慌。怎么办?

秋水伊人&艾熙妈

缺钙也会呼噜,鼻屎如果清理干净了还呼噜可以吃点鱼肝油,是因为宝宝鼻子里边有块软骨缺钙会阻塞鼻子呼吸,不知你家是这种情况吗?可以试试

史立丽

建议用生理盐水进行鼻腔护理。

曌曌麻麻

宝妈可以去婴幼店买夹鼻屎的夹子,会比较方便,我家宝宝也有,用了不错