忠乐虞fly51

怀孕5个月,总觉得胎动很少,要不要去医院呢?

怀孕5个月了,昨晚跟老公吵架,哭的挺厉害的,今天又洗了好多衣服,现在总觉得胎动很少,是我太敏感了,还是怎么了?要不要去医院呢?

张世勤教授

您好,如果胎动出现急剧减少或中止,建议到医院监测一下胎心。孕期注意保持平和的心情,有利于胎儿的发育。您现在孕5个月,孕中期正是胎儿迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量与营养素,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

乖乖静怡

亲,怀孕期间最好保持好的心情,如果胎动明显减少的话,最好还是去医院做个检查比较放心

涛涛妈2010

你好,如果觉得胎动明显异常,那么去医院检查一下,主要是害怕宫内缺氧

艾草雪

可能是受你影响,自己数数胎动,如果有异常马上去医院,自己要开心点,不能激动与生气

熙熙☜

怀孕期间情绪不可以太波动,如果感觉和平时差不多的话就不用去医院,现在还小。不稳定也属于正常的。如果感觉和平时不太一样可以去医院检查一下,求个安心

ihqgfqt

不要太紧张啊,你可以多观察宝宝的胎心啊,如果宝宝的胎心没有异常就没事啊