鹤轩9g✪

请问流产前有什么预兆啊?

请问流产前有什么预兆啊?我怀孕刚刚两个月,现在咋觉得肚子老是有一点点疼,白带也挺多的,会不会是要流产了呀?

张世勤教授

您好,正常情况下,孕期基本无异常反应,如果出现小腹痛、出血的症状,可能是先兆流产的前期表现,您注意多休息。怀孕后白带增多属正常,若白带发黄、有异味就要到医院就诊。另外,孕早期注意饮食营养,孕早期是胎儿神经管分化期,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。可适当补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足孕妇孕期对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

涛涛妈2010

你好,一般情况下,就是会出现下腹部疼痛,然后就是有见红或者褐色分泌物

鲁妈妈

如果发生流产,一般情况会出现小腹疼痛,阴道会流出红色或者褐色的分泌物。

Diamond麻麻

我原来自然流产一次什么感觉也没有 就是有一点出血 医生开了保胎药 到了六七点钟就老想吐吐的可难受了 吐着吐着就睡着了 到了第二天起来上厕所(因为之前流血就放了个面包)看见那坨东西在卫生巾上 然后问婆婆婆婆说那就是小孩 我那可怜的孩子啊

乖乖静怡

亲,要放松心情,你这种情况是正常的,因为子宫增大会引起腹痛,只要不是一直痛就没事,孕期分泌物会增多的,只要不是红色或褐色的,都是正常的,怀孕初期,多注意休息