凝竹l

怀孕40多天出褐色血,肚子有点痛有吃黄体酮。怎么保胎?

我现在怀孕40多天了,早上出点褐色血,人站起来肚子有点点痛,有吃了黄体酮,需要怎么做才能保住胎儿呢?

一抹如风地暖阳

我孕早期也是这样,天天跑医院打针保胎。一般过了前三个月,胎位就稳固了,这几天只能辛苦了,多跑医院,多检查。

乖乖静怡

亲,出褐色的血是先兆流产的症状啊,赶紧去医院检查一下,开些促胎的药来吃,多注意休息,不能做重活,保持好心情

㊣妮妮妈

你吃这药是大夫给开的吧,要先去医院检查一下看看的,少活动多卧床休息,有的还需要打针呢