飘零ci42

请问宝宝这样的情况要怎么治疗啊

我家宝宝两岁一个月了,从八月26就开始咳嗽,带去看,说是喉咙发炎,后来吃药没好,又带去医院看,说是支气管炎,又吃药还没好,一直咳嗽到挺厉害,如果不是总咳我都基本都是不带去医院的,家里有炖川贝雪梨,猪肺杏仁,蒸橙子,等等,什么偏方都吃了,一直都是咳嗽,到了十月三号去医院又说没有支气管炎,只是喉咙发炎,又吃药,还是没好,又去医院,又说支气管炎,吃药还是没好,一直到十一月突然咳的很严重的喘,去医院,说是哮喘支气管炎,过敏性支气管炎,吃药,吃的三天,哮喘好了,咳嗽还是没好,一个星期去一次到两次医院,几乎没有断药,医生说要忌口,现在也是几个月没吃鱼,虾,海鲜,牛肉,鸡蛋水果了,营养都跟不上了,现在停药两天,觉得吃药跟不吃药都是一样咳,几个月来就这个星期没有带去医院,现在白天晚上都咳嗽,而且有痰,这个月初开始流鼻涕了,现在也没好,这情况到底该怎么治疗呢

小淘气的娘亲

建议到省级正规医院挂小儿专科

史立丽

建议就诊小儿呼吸专科

育网专家团

根据你的描述,考虑孩子抵抗力差,容易呼吸道反复感染,可以口服匹多莫德提高免疫力。如果经常出现咳喘,医生每次建议用雾化治疗的话,那么考虑有过敏体质,怀疑可能是喘息性支气管炎,多次发作的话考虑有可能是,哮喘,那需要,口服顺尔宁预防,美普清治疗咳喘,舒喘宁布地奈德雾化。