佟童妈123s979a773

有什么办法可以让宝宝不鼻塞啊

我家宝宝三个月,从出生的时候就鼻塞,中间好过一段时间,后来凉着了有鼻塞了,现在鼻子里每天早上都有鼻屎,还可多,最近好像有痰,我家宝这种情况是不是遗传性鼻炎,我有鼻炎,用什么方法不让他鼻塞

Love贝贝啵

可能是鼻炎吧,可以进行物理疗法,雾化治疗就很不错,还可以去看看中医

史立丽

小儿鼻腔较成人鼻腔狭窄,如感冒受凉,容易出现鼻腔堵塞,需家长及时观察小儿有无受凉感冒,如有感冒及时治疗,鼻腔结痂需加强鼻部护理。