言欣72j

两个孩子最佳的年龄差时多少?

上个星期我哥哥结婚的时候我和嫂嫂还有表哥在一起讨论生二胎的问题,因为我和自己的妹妹相差十岁我觉得很好,但是他们两个不是很同意,请问两个孩子相差多少岁最合适?

育网专家团

你好,我个人觉得至少3岁吧,两个孩子如果就相差1-2岁,家长带孩子是比较累的,等孩子差不多5岁了生第二个孩子,大孩子还能更加体贴一下小孩子呢。

开心宝贝2008

你好,我个人觉得两个孩子相差6年左右是最好的,因为这样两个孩子都会比较好带,孩子的抵抗力也会比较好,大人也不用那么辛苦!但具体相关多少年,还是得看当父母的意愿啦!

Love贝贝啵

个人感觉五岁左右,因为那时大点的孩子的可以去上学了,也比较能懂事,有多的时间花在小的身上,两宝之间年龄差距不大,比较容易相处

乖乖静怡

我觉和得两着两三岁吧,这时带孩子也不会很累,而且子宫也恢复的比较好了