棂蒲☼boy

1岁半宝宝牙龈红肿发烧怎么办?

宝宝一岁半牙龈红肿,还发热,挂了四天吊针,打了五小针还吃药,晚上还发热38度怎么办?急死了

涛涛妈2010

你好,宝宝发烧有个过程的,平时多给宝宝喝水,然后就是注意饮食清淡

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝牙龈红肿发炎就会导致发烧现在多注意孩子的物理降温,同时避免刺激宝宝的牙龈多给宝宝吃清淡食物

育网专家团

牙龈红肿可能是疱疹性口炎,咽峡炎等,还是建议去医院查一下,明确诊断,也有可能是其他病在口腔有表现,总是发烧对儿童发育有影响,您还是尽快给宝宝去正规医院看看吧!