zong731777

新生宝宝身上的毛会消失吗?

我家宝宝刚出生不久,可是我发现孩子的身上有一层细细的毛毛,就连耳朵上都有,那么我想问一下,新生宝宝身上的毛会消失吗?

开心宝贝2008

你好,会的,这个你不用担心,新生儿身上都会有毛毛的,过一段时间就会消失的了!请放心!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝洗洗的绒毛是很正常的,这个随着宝宝的长大慢慢就看不出来了,这个家长不需要担心

我家宝贝的妈

应该会的,那是胎毛,很多宝宝出生后身上都会有,慢慢就会不见的。不用担心这个。

乖乖静怡

亲,这是正常的,一般宝宝刚出生的时候都会比较明显,等大点的时候就看不出来了

育网专家团

会的,这种现在叫毳毛,和胎脂一样,是保护胎儿的,新生儿独有的,慢慢就会脱落

幸福110QQ

不用担心,新生儿都有的,等大点就慢慢退了