qianqiugir

高龄孕妇怀孕42天生气了后就老是小肚子一阵阵疼,需要去医院检查吗?

我是高龄孕妇,怀孕42天了,昨天生气了,然后就老是小肚子一阵阵疼,请问需要去医院检查吗?

乖乖静怡

亲,怀孕期间最好要保持好的心情,不能动气啊,这种情况最好是去医院做个检查比较放心

苏苏攸宝

产后42天是需要去医院做检查的,不管是不是高龄产妇,建议你还是去检查下比较好

开心宝贝2008

你好,如果现在还是有疼的话,建议你还是到医院去检查一下吧。怀孕初期是不要动气的!这样会影响到胎儿的,祝你和宝宝健康!

汤圆。宝

亲,怀孕期间注意心情,饮食。。 如果肚子有不舒服一定要去医院检查。。

水墨渲染了秋

只要孕妇,只要出现这种情况就必须检查。高龄产妇是要更注意些,建议还是检查检查。爱惜宝宝,控制自己情绪。多放松心情