俊宇Babys194a613

请问我还可以瘦下去吗

我孩子六个月大 。还在吃奶。全身变形了。特别是肚子,还有大腿和骨盆。 肚子想六个多月大,体重达130。 以前90多斤。生的时候达到148,生了就136,出月子就126,慢慢就变成了130多。儿子出生6斤2。请问我还可以瘦下去吗

阅阅s55u83

能不能瘦下去要看你有没有减肥的毅力,有毅力谁都可以瘦。调整饮食,多吃粗粮,少吃高热量食物,现在哺乳期,不要节食减肥,要多运动,运动是最好的减肥方式。

乖乖静怡

亲,平时饮食多注意些,营养全面,以清淡为主,少吃高热理的食物,多运动,一般断奶会是会瘦下来的

开心宝贝2008

你好,会的,只要你不暴饮暴吃,饮食均衡,多做运动,那样瘦下来是绝对没问题的!祝好!

汤圆。宝

能把,看个人体质。。我没怀孕95到生122生完108后来瘦回原来位子。。我一直母乳自己带。。

育网专家团

可以瘦的。平时饮食注意,少餐,少吃含脂肪多的食物,多参加体育锻炼。