赢051pzp

怀孕七个月胎动减少了,怎么办呀?

我怀孕七个多月了,最近胎动明显减少了,我很注意宝宝的这个,每天都会数宝宝的胎动,这还是第一次出现这种情况,我是不是该去做个检查呀?

开心宝贝2008

你好,你现在是属于孕后期了,胎动明显会比以前少的了,但只要胎动次数是在正常范围内的话就不用担心的,如果不放心的话还是动医院去检查一下吧,祝你和宝宝健康!

苏苏攸宝

每天数胎动,当胎动异常的时候就要及时的医院检查,不过有时候宝宝比较懒,会有个时间段动的不厉害,建议再换个时间再数下。如果还是这样的话就直接去医院看看

孕后期胎动会减少,每天坚持早中晚数胎动,只要胎动次数在一个小时3次就是正常的

奔跑吧熊大

去检查一下比较放心,但是你也不要太紧张了没事的

乖乖静怡

亲,孕后期的话胎动会减少的,如果是突然间减少很多,有可能是缺氧引起的,最好去医院吸氧一下,后期定期做好产检

水墨渲染了秋

怀孕7个月,宝宝慢慢长大了,在肚子里面的范围空间小了,会动的比较少的,很正常,只要按时产检没问题就不要担心