安静的他

孕初期吃药了

末次月经是9.1日,10.2号有尿道炎,在不知道怀孕的情况下,吃了盐酸左氧氟沙星,6片,对胎儿的影响有多大,月经一直不准,气血虚,不喝中药都不会来的那种,算起来怀孕是4周5天的时候。

水墨渲染了秋

这个需要拿着服用过得药物到医院给产科医生看看,如果医生说没问题那就可以。不过一般是不会影响的

可以等孩子两三个月到医院检查下

涛涛妈2010

你好,主要是需要根据本身对于药物的敏感性决定的,如果想要留下宝宝,那么就去医院检查一下

幸福110QQ

吃药不一定对宝宝造成影响的,宝宝大一些的时候去医院查一下,以后按时孕检

育网专家团

你好,你在10月2号吃药时受精卵刚刚着床5-6天左右。药物的影响应该不大。我认为这个宝宝你可以要,但是一定要定期检查胎儿发育情况。