辣妈樱花梦s784a312

宝宝这么大只会说一些话是不是语言障碍

大宝三周岁只会说简单的话,一次只说两三个字,两周岁的时候才说话,这是有语言障碍吗?

涛涛妈2010

你好,平时多和孩子沟通,多带出去和同龄小朋友接触,另外就是多讲故事,增加词汇量

史立丽

如医院听力筛查未见异常,可加强语言训练。

开心宝贝2008

你好,应该不是的!你们平时要多和宝宝说话,引导他开口去说话,还要多带他出去和其他小朋友交流,这样宝宝在说话方面就会所改进的了!

育网专家团

你好这种情况属于,语言发育落后。有可能是,外界环境语言环境较差,或者是中枢有异常,建议最好查一下头颅的ct。平时可以通过语言训练可以去儿童保健康复科。