zhuangp

出生20天宝宝屁股帐成片湿疹怎么办?

我家宝宝出生二十天了,屁股上起了很多红疙瘩,都成片了。同事她们说是湿疹,请问一下怎么办好的快点呢?

开心宝贝2008

你好,这情况很常见,你要多给宝宝清洗小屁屁,勤些给宝宝换尿不湿,要保持小屁屁干爽就很快会好的了!

涛涛妈2010

你哈每次大小便,以后需要给宝宝屁股用温水洗干净的,然后就是注意适当的浪屁股露出来接触一下空气

幸福110QQ

首先要给宝宝勤清洗,用纯棉纱布轻轻擦干,晾一会,最好就不要用纸尿裤了,可以擦一些不含激素的植物湿疹药膏