si9ひ

老公最近吃有点发福了,会不会影响我受孕呀?

我们现在正在要孩子,可是前一阵子老公经常出去应酬,整天都是的很好,明显肚子都吃起来了,而且他还不运动,是不是会影响我们的计划呀?

涛涛妈2010

好经常饮冻的话,作息时间会紊乱的,那么一定程度上会有影响的,平时尽量适当运动,太胖了也不好的

萌嘟嘟妈咪Q

你老公这个情况经常应酬喝酒熬夜是对你们备孕有影响的,备孕期间一定要合理饮食好好休息适当运动

帅宝嘛咪

最好不要喝酒,这样生出来的孩子不知道会不会有毛病,以前听着我姨说,他们那的就是爱喝酒,然后生出来的孩子是傻子,如果准备备孕最好好戒酒一阵子,还有男女最好都吃叶酸