mingjie空xg

1个月宝宝鼻子一直呼噜呼噜响去医院说太小不能查。怎么办?

我家宝宝已经一个月了,鼻子一直呼噜呼噜的响,最近又有肺炎。鼻子上医院查说太小不能查 怎么办啊?

幸福110QQ

宝宝的呼噜声可能是上呼吸道有痰,小宝宝不会吐就会在嗓子那里,要注意保暖,多喝水

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一直呼呼声很多时候是感冒鼻塞导致的家长注意下保暖可以用温热毛巾敷下囟门的地方试试看