荣4980

有没有姐妹吃了叶酸有副作用或者有反映的?

现在纠结阿,不知道要不要吃叶酸,有人说是药三分毒,可是我三十了,怕年龄太大,有没有姐妹吃了叶酸有副作用或者有反映的?

幸福110QQ

吃叶酸也是有量的,不能过量,最好去医院让医生给开,自己买的话可以咨询一下医生

帅宝嘛咪

没有,吃叶酸是预防胎儿畸形的,可以的话最好是男女都吃,一般副作用都很少见的,备孕的前3个月就要开始吃了!如果不吃到医院医生也会给你开的,自己去药店买那种普通的斯利安就可以了

水墨渲染了秋

吃叶酸是防止胎儿神经管发育不良的。所以还是吃点叶酸好。可以防止帮助胎儿神经管的发育