辣妈369503s961a879

宝宝鼻子总是不通气是什么原因啊

我家宝宝现在五个月,他鼻子老是不通,吃点9999感冒灵就好了,白天听着很好到了晚上跟早起的时候听着就不通,反复的,什么原因呀,

秋水伊人&艾熙妈

有别的症状吗,有的宝宝鼻孔里边有块软骨缺钙会使宝宝鼻子呼噜,像是不通气,到没鼻屎也没感冒过,平躺吃奶睡觉会鼻子呼噜不通气,如果是这种症状,可以让宝宝吃点鱼肝油吃点钙,

冬冬西红柿

很多大人早上刚刚起来的时候也会出现鼻子不通气的症状,给宝宝量体温,看看宝宝白天的精神状态,如果都很正常,那就没什么事。

越越•﹏•妈

你好,会不会是鼻子里有异物,或者是家长不注意碰着宝宝的卤门了吧,碰着卤门鼻子也会不通气的,孩子太小不要吃药

玉萱妈

多喝水,看一下鼻子里是不是有鼻屎

娴丫妈妈

估计是受凉了,小孩子要注意保暖,尤其是冬天,早上会冷些,尽量早上不让孩子出来太早。

朵爱

如果是因为着凉而导致的鼻塞,可以试试以下两种方法。一是热毛巾敷囟门,婆婆教我的,挺管用的。二是生姜切成碎末,炒干,用纱布包好,敷在宝宝脚心,穿上薄袜子固定,也管用,我试过。 再就是可能因为鼻屎过多导致鼻塞,可以用湿棉签将鼻屎蘸出来。 希望帮到你!

圆梦2015

感冒了吧,我家宝宝前段时间也是这样,过几天就好了