mingq

产后肛门有团肉肉,怎么才会没有?

妈妈们生完孩子后,肛门有没有团小肉肉,是什么东西啊?怎样才会没有了?

阅阅s55u83

那是痔疮,生孩子容易造成痔疮的,只要痔疮不疼不出血就没关系的,好多人都有痔疮的,如果疼的话就去做个手术切了就行

冬冬西红柿

有可能是生产的时候比较使劲,使得肛门内壁有一些脱垂,还有可能是原来就有一些痔疮,观察一下吧,如果一个月左右就没了,那几没什么事。

孤单边缘516QQ

应该是痔疮吧,这个要动个小手术切掉才可以消的哦。

育网专家团

你好,是不是长痔疮呀?产后要多吃新鲜水果和蔬菜。养成定时大便的习惯?