hangdada

各位宝妈能接受男大夫接生吗?

各位宝妈能接受男大夫接生吗?昨天婆婆告诉我,他从医院找人了,明天带我去检查,说是男大夫接生,我当时一听,崩溃了。

綺翠舒菡425QQ

如果是顺产接生的是助产士,这是护士,很少男的。 | 闭上眼睛想象宝宝要急着见麻麻 和宝宝一起努力就行了 | 如果宝妈心理有疙瘩,没关系,和医生说明下,毕竟男医生还是少的.

孤单边缘516QQ

我也是医生,所以,我觉得自己可以接受,因为在医生的眼里,病人是不分男女的。

育网专家团

你好,县级以上医院就有男大夫接生,啊!疾病面前,没有性别观念。