力196kc

每次变天都会经历呕吐的过程,都这样吗?

天气不好,宝宝在麻麻肚子里面也会不舒服吗?!每次变天,都会经历呕吐的过程,宝妈们也这样吗?有什么办法缓解或者预防捏?

涛涛妈2010

你好,应该是天气不好嘞,孕妈妈容易出现胸闷的,所以就会胃口不好,出现呕吐的,喝点生姜汤,可以缓解

水墨渲染了秋

如果孕早期孕吐是正常的。如果孕中期后就可能天气阴凉或者着凉导致的。多休息休息就好

给我一天,还你千年

这种情况因人而异吧,有的孕妇会吐到生,有的是孕早期呕吐的厉害,但是说和变天有关,应该关系不大吧