寒雁qingrd

孕期提醒为什么刚开始时有每天提醒,后来就没有了呢?

你们好,为什么刚开始时有每天提醒,后来就没有了呢,就是打开孕期提醒时左面的内容没有了,也不知怎么回事,请教大家一下。

水墨渲染了秋

可以是版本问题,建议升级一下版本,更新一下孕期提醒。或者可以问问管理员,也或者重新安装一次看看

阅阅s55u83

我的一直有的,不知道您是什么情况呢,您可以重新升级一下版本看看,或者去孕期提醒发帖求助管管,让管管帮忙解决一下