e以99

10个月女宝宝扶着走时2只脚迈出去不利索,有问题吗?

我女儿都10个月了,可是我扶着她走。她两只脚伸出去老是不利索,看人家的都好利索。请问有什么问题吗?担心

朵爱

我家宝宝十个月时还不太会迈步呢,现在快15个月,已经会走啦。不要着急,发育有早有晚,没问题的!

鲁妈妈

你好,宝妈不要太担心宝宝走路不利索的问题,每个孩子走路都有个过程,慢慢会好的,而且有的孩子走路早,有的孩子走路晚。

伊直幸福

宝妈不要太担心了,每个宝宝的发育情况不一样哦

㊣妮妮妈

宝贝才10个月不着急的,记得我家大宝是一岁三个月才会自己放手走路呢,一般都是一岁时会走的