xixihan30q

越到生产期我越紧张,该怎么办呀?

我还有一个月就到预产期了,现在每天都很紧张,而且越往后越紧张,必经是第一胎,说实话还是很紧张的,我该怎么缓解一下这些情绪呀?

水墨渲染了秋

不要太紧张了,会影响宝宝的,心情紧张会导致胎动不安的。放松心情,其实生小孩没什么可怕的

鲁妈妈

你好,不要太担心生产的问题,毕竟现在医学这么发达,而且每个女人都能生孩子,相信自己,你也可以的。

雨ci81

多出去接触朋友和她们谈谈心,看看有益于生产的科学知识。

育网专家团

首先把分娩当成一件顺其自然的事,每天听自己喜欢的音乐,待在人群里和别人多交流,再就是读点优生优育的方面的书