bo152gy

自然分娩时可能会出现哪些意外情况?

参考我身边的朋友,虽然知道顺产的时候也会撕裂,也会很疼,但是我还是决定选择自然分娩了,但是还是要把对自己身体的伤害放到最小,选择自然分娩,可能会出现哪些意外情况?

涛涛妈2010

你好,主要就是可能宝宝太大,或者骨盆太小,到时候需要顺转破这样子就是受的伤害相对大一点

muyixixi

可能会出现胎位不正、胎儿过大、脐带绕颈、胎膜早破、宫缩乏力、胎心过快过慢等等异常情况,及时对症处理。

越越•﹏•妈

你好,如果医生建议顺产的话比较好,还有如果骨盆开的小顺产是比较费事的,医生一直在不用太担心

育网专家团

如果跟剖宫产皮,可能出现阴道裂伤,侧切。胎儿过大可能出现肩难产等。

calihui152

适合的方法最好,减少痛苦