daisy-mama

断奶后还一直有乳汁分泌?

请问:我是2006年10月份剖腹产生的小孩,当时母乳喂养才一个多月,至今儿子都快一周岁了,但作母亲的还一直会分泌乳汁(按摩的话),请问是怎么回事?属正常吗?前两月才体检照的B超,结果是没什么异常。

xiaoxiaozizhu22

和我差不多,我家宝宝是2006年8月出生的,宝宝只吃了两三个月的母乳,前段时间每天洗澡时都发觉有乳汁流出来,于是我总是挤着擦洗,后来长时间这样有乳汁我就担心了,去妇幼保健所问了一下,医生说不要挤,洗澡时也不要用力去洗,过一段时间再看看,如果还有,再来看。果然,现在差不多已经好了。

提问者对回答的评语:情况跟我一样哦