凌春55

孕期缺碘是不是会影响宝宝智商啊?

我怀孕五个多月了,前几天去做产检,我的碘有点低,其他的还行,朋友说这个会影响宝宝智商,现在再补还行吗?会不会影响宝宝呀?

秋水伊人&艾熙妈

不是单一缺某种元素影响的,多半来自基因,怀孕都是缺什么补什么,

涛涛妈2010

你好,不是一定会有影响的,线才可以进行补充的,另外的话就是饮食多样化,全面营养

春暖花开984QQ

孕后每日补碘应达到200毫克。食用碘盐是较好的补碘方法之一,还可以选用含碘量高的食品,如海带,紫菜,海参,海蜇,海鱼等。