henghong95

怎么给新生儿穿对襟衣啊?

我家宝宝刚出生不久,最近闺蜜给宝宝做了好几套对襟衣,可是我不太会穿,那么到底应该怎么给新生儿穿对襟衣啊?

duola2013

这么小的宝宝穿对襟衣是正确的,套头的会麻烦,穿衣的时候先把宝宝翻到一侧,穿一只袖子,然后再反过来穿另一只

fs小玲

一样的呀,像大人一样,穿完左手穿右手啊,有个小技巧就是穿完一边后把衣服往另一边拉一下,然后宝妈的手从袖口申进去轻轻的把宝宝的手带出来

涛涛妈2010

你好,就是先把宝宝的手套进去,然后从洞洞里面,把带子穿过去,然后打个结就可以了