huanshan15

孕晚期吃宵夜到底行不行呀?

我怀孕八个多月了,现在越来越饿了,整天就跟吃不饱一样,晚上还得吃宵夜,可是朋友说这样很容易胖,不好生,但是我就是饿呀?这可怎么办呀?

育网专家团

你好,请问孕期监测血糖了吗?如果血糖正常,可以把宵夜改成牛奶,尽量少吃淀粉类食物,以免体重增长过快

fs小玲

可以少吃多餐,吃些营养易消化的食物,晚上不建议吃的太饱,可以吃些蛋糕,喝些牛奶,吃完后休息半小时以后再睡,当然,要适当运动

㊣妮妮妈

可以吃的点的,记得我那时也是一到夜里也是饿,可以吃点蛋糕,喝点牛奶,可以多餐少吃的

鑫媚儿

我就是少食多餐,胃口大了很难下来的,营养这快,吃点金斯利安多维就好。