pingxia102

怀孕四个月该怎么补补呀?

我怀孕四个多月了,我之前三个月没怎么吃,孕吐反应严重,现在好多了,我打算补回来,婆婆还给我买了保健品,我需要怎么做呀?

朵爱

我怀孕时和宝妈遇到了相同的情况,前三个月吐的一塌糊涂。也非常担心胎儿营养不良。我当时购买了孕产妇营养包,叫润康。补充12种营养素。然后听医生建议,食补为主。还买了相关书籍,补充各种营养。宝宝现在很聪明,抵抗力也不错。如果觉得保健品不可信,就食补,最有效。

涵涵妈4

前三个月本身也不需要怎么补,胎儿也吸收不了,后面可以吃好一点,营养一点,但是不建议额外补什么什么,到时候肉都长自己身上了

果儿626QQ

这个问题最好去问医生,怀孕每个阶段需要补的东西都不一样,能食补就别吃那么多的保健品,在孩子不缺少的情况下就下要补那么多哦

贝贝698QQ

三个月前就是这样的,四个月后不要大补什么啊!我觉得保持心情好是很好的

鑫媚儿

可以吃金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质,适合孕期补充营养。

幸福指数%。248QQ

保健品不要吃,其他的该怎么吃就怎么吃,品种要多,营养全面一些。