cheng616mb

为什么第一周宝宝体重反而下降了啊?

我家宝宝出生刚满一周,可是我发现宝宝的体重不但没有增长,反而下降了不少,那么这到底是什么原因啊?

fengzihao2011

这属于自然现象,一般新生儿出生后,随即而来的会排出一堆墨绿色的大便,还有小便。这些就是孩子一个礼拜后减重的直接原因哦。

昔123

不要紧的,刚开始出生好像减水分,后面吃了就长哦

朵爱

正常的,宝宝出生时有一部分水称,先降后增,都是这样的。不用担心,月子里的宝宝一天一个样,会越来越可爱,越来越胖嘟嘟*^_^*