从baiman368

双胞胎中的老二只能在学步车里走,怎么办?

我家是双胞胎宝宝,孩子15月了,大宝都能自己走了,二宝只能在学步车里走,我该怎么办啊?

cy1016

不超过18个月走路都没问题,不过我觉得学步车最好不要用,对宝宝不太好,而且也不安全,我家大宝都没用过,会站就会走,而且那时都很胖,不到13个月就会走了

娴丫妈妈

每个孩子的体质是不一样的,别说是双胞胎,就是一个孩子的,这么大的时候不会走路的也很多,所以只要什么都正常,不要着急,慢慢就好了,说不定下个月就会走了呢。

育网专家团

你好,你不要着急,有的宝宝就是走路晚,每个宝宝是不一样的。有的宝宝到一周岁半才会走路。