zhxyingtree

怀孕前十天老公吃了感冒药影响胎儿吗

我怀孕前十天老公吃了一力感冒清胶囊和阿莫西林两三天,还外用治脚气的克霉挫软膏,怀孕四五天前射过一次精,我身体很健康,请问这样会对胎儿造成不良影响吗?谢谢!!

zssmm

要知道能与卵子结合的精子经过多长远的跋涉吗?能合成受精卵的精子是所有精子中质量最好,活动能力最强的,所以不要怀疑,你的宝宝一定会很健康,只要在孕后多注意,保持愉快的心情、适量走动、让自己的身体处于最佳状态,再加定期产检就行。
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢你的回复!祝大家一切顺利!

拽宝拽麻

不会的,那么多天,都被人体消耗掉了。你怀孕其间就不能乱吃药,听医生的。

鑫宝

不会影响到宝宝的,但你要注意不能吃药.

smtp2005

放心吧不会的,就是你怀孕后别乱吃药就好了。

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢