占白凝29a

产后抑郁的原因是什么,怎么办?

生完宝宝后,可能有点产后抑郁,也不知打怎么回事,有时候就是突然感觉心情郁闷,这是什么原因导致的呢?

秋水伊人&艾熙妈

第一次当妈妈,会有点兴奋紧张,不知道怎么伺候孩子,再加上生产时的消耗体力,所以无论是身体还是精神都有影响,宝妈要放宽心放一些喜欢的音乐,多和家人沟通,要自己调节心情,

育网专家团

初为人母,照顾宝宝,身心疲惫,身体未完全复原,心情也会出现偏差。 建议注意休息,和家人多沟通。

duola2013

产后有的女性会出现抑郁现象,这个时候老公应该多关心老婆,多听些舒缓的音乐