xingxueman

怀孕之后太补是不是不好呀?

我怀孕两个多月了,自从知道我怀孕了,婆婆整天给我补,说什么要给她生个大胖孙子,可是我从网上看的早期不可以太补,这样是不是不好呀?

沐浴人生

怀孕时不可以大补,营养均衡是必须,但是像鹌鹑蛋,鹅蛋,土鸡蛋都该吃的。建议怀孕后期吃鹅蛋每三天一个就可以,排毒。怀孕期间核桃,板栗之类的坚果要吃,宝宝聪明,水果比如苹果必须每天一个,宝宝长得好看皮肤好。其他适当吃。燕窝不要吃,据说吃了生的宝宝后背毛发多。有条件可以吃海参,一个月2个就好。海鲜只吃鱼,其他不要吃。有的会导致流产

qq32262169ci544

怀孕后营养均衡就可以了,不可以不补也不可以大补。总之,适量就好。舒服为益

乖乖静怡

亲,怀孕期间不用大喝大补的,这样营养过多对大人胎儿都不好,注意饮食营养全面些就行,平时多吃水果蔬菜

育网专家团

你好,什么东西都有一个度,超过这个度,就成了不好的了,怀孕期间注意营养搭配,自己感觉饱了就好。