谷蓝08r

怀孕40天左右小腹轻微疼痛,有时候左侧疼,有时候右侧疼,正常吗?

我刚怀孕40天左右,小腹轻微疼痛,有时候左侧疼,有时候右侧疼,谁能告诉我是不是正常现象?

涛涛妈2010

你好,怀孕早期出血,肚子疼痛,主要是怕引起先兆流产,注意休息,避免剧烈运动,不要吃生冷的

萌嘟嘟妈咪Q

孕期尤其是在孕初期有些孕妇是会出现小腹轻微疼痛这些是因为胚胎发育导致的,平时如果你没有别的不适就不要太担心自己多注意下休息和营养