盼夏mufwお062

怀孕22周心情特别特别的糟糕,吸了两根烟,不会有什么影响吗?

我现在怀孕22周心情特别特别的糟糕,吸了两根烟,不会有什么影响吗?有和我一样的人吗?怎么办?

幸福指数%。248QQ

吸都吸了还能怎么样,以后不要了。为了宝宝,自己也要多控制下自己的情绪。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期一定要避免抽烟因为会对胎儿导致很不好的影响很容易导致胎儿的畸形也可能会导致胎儿出生以后各种气管炎,如果心情不好就多出去散步

幸福就是猫吃鱼

千万不能吸烟,你这样做会对胎儿不好的,必要的时候一定要去医院做下产检

梦钰妈咪

怀孕期间不能吸烟的,对胎儿不好,影响正常的发育,抽多了容易畸形

育网专家团

既然偶尔抽几根也没那么大瘾就不要抽了 对宝宝有影响不说 对分泌乳汁也有影响