fei远勋7

怀孕50天不小心感冒请问要注意什么啊?

我现在怀孕50天了,不小心感冒了。请问要注意什么啊?饮食方面有什么要注意的吗?有知道的人吗?

育网专家团

你好,轻的话,注意保暖。不要吹风。。饮食清淡,多饮水。。就可以了,一般7天内会自愈

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期是胚胎发育的关键时期如果你是轻微的感冒可以多喝一些开水然后适当吃一些蔬果注意保暖,如果是感冒的比较严重啊还是需要去医院开一些中成药或者中药来缓解

乖乖静怡

亲,怀孕期间较轻的感冒最好不要用药哦,多喝水,多尿就会排毒,饮食方面以清淡为主,不吃上火油腻的食物

薛宝钗

多喝水,也要吃金斯利安补充维生素,尽量提高免疫力,实在不行在去医院看看。