宏韩wf149

请问怀孕38天可以去足疗店做足疗吗?

我现在怀孕38天了,想去外面做个足疗,但是有人说可以有人说不可以,怎么办?有经验的人能说说吗?

涛涛妈2010

你好,怀孕早期的话最好不要去外面做,因为按摩的话有时候也会引起宝宝流产的

育网专家团

您好,因足部穴位较多,目前到不确定足部哪个穴位按摩会导致流产,但难免按倒哪个部位会引起这种影响,建议只用热水泡脚,暂不要进行穴位按摩,早期风险更大